注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[天蛋1][同人]一定要幸福哦——致双叶  

2008-06-23 21:21:16|  分类: KID追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[见习天使1]一定要幸福哦——致双叶 - wakesnow - 永远无法停息的雨

呐……双叶,我又来看你了……

只有一个人哦。哦,差点忘了,还带来了莱克西斯过来了……

叔叔阿姨也好,千夏贵史也好,他们都应该都过来看你了吧……

现在,他们都愿意让我一个人留在这里,——嗯,他们都是你所熟悉的最善良的亲友。

呐……双叶,不要担心叔叔阿姨啊,——他们一直过得很幸福,嗯,请不要再担心了……

他们从来没有忘记过你,只不过他们早已不沉浸于那份悲痛了,因为他们也有了新的希望,新的寄托——观月……

刚才一定看过观月了吧,那个刚刚开始学着说话的小女孩,实在是太让人爱不释手了……

每次去你家,总是被这个可爱的小家伙缠住,那份缠人的劲真的好像你啊……

嗯嗯,现在的你,是否有点嫉妒呢?

大概你又会装着生气说妹妹的不是了吧,——其实你不是嫉妒,而是不甘心吧,不甘心只能那么远远地看着那么可爱的妹妹而不能捏一捏她那粉嫩的小脸,是吧?

不过,至少我可以把你的一点点心意传达给观月吧,——我会永远是她的“椎名哥哥”的,会一直默默地守护她,我发誓……

呐……双叶,还记得千夏和贵史那对冤家对头吗?

嗯嗯,你一定会问我:他们到底怎样了?——以前你就关心他们两个,以至于也许在他们眼里,双叶你可是比我还要重要的朋友呢,——真的不甘心哦~(笑)

他们现在也许真的还是和以前那样吧,还是会忍不住为了什么事情就吵了起来,只不过比起没有告白之前的他们,现在算是平和多了吧……

嗯,那两个太不够坦诚的家伙终于走到了一起,真的是可喜可贺啊……

呐……双叶,还记得你曾经最后的朋友:莱克西斯吗?

嗯嗯,莱克西斯一直很乖很乖,只不过偶尔有点消沉吧,毕竟我永远无法取代你在她心里的位置吧。

不过呢,莱克西斯现在也很幸福吧,她已经当妈妈了,嗯嗯,看到过了吧,那对经常缠着观月的非常可爱的小狗,那就是莱克西斯生下来的双子。

每次带着莱克西斯回你家,总是那么的热闹,真的好温馨啊。

谢谢你,也谢谢叔叔阿姨,让我也很荣幸地成为那个温馨的家族的一员。

呐……双叶,还记得我们第一次相遇的时候吗?

上次你不是就提起了吗?

其实呢,当时我偷偷地隐瞒下了当时的一个小秘密,现在不知道能够得到你的原谅:

那个时候真的好抱歉,没有很好多关心你一点,就匆匆告别了,其实当时自己想的只是:

啊呀,自己喜欢的节目快开始了,不快点就赶不上了……

很糟糕,是吗?我也觉得当时的自己很糟糕,糟糕透了,现在你能够原谅我吗?

呐……双叶,还记得当时我们的约定吗?

当初我们不是约定你的病好了就一起去海滨公园看海吗?

只不过,只不过……

嗯嗯,现在想想都觉得好遗憾了,明明你那么希望去海边静静地看海……

不过呢,现在我在努力地学画画,准备会画一张最美的海滨图寄给你的……

一定要期待哦~

当然也不要太期待了啊~

呐……双叶,我记得哦,你最后的愿望……

几年前,一名可爱的见习天使来到我的面前,说要帮我忘掉你寻找幸福。

当时我一开始真的好生气,但是后来却还是放心不下她,把她重新接回了家。

怎么说呢?

我不想让你失望啊,毕竟你曾经说喜欢我的善良,说让我继续寻找幸福……

其实我何尝不想呢,只不过那个时候无法一下子摆脱自己的心魔……

当然我错了,花梨也好,葵也好,奈菜也好,她们都是非常可爱而善良的天使,为了我,为了贵史,为了千夏,为了我们三人的幸福一直在努力,真的太感谢她们了。

她们真的教会了我们很多很多……

幸福到底是什么?

我以前真的不是很懂,虽然当时我没有能够让花梨顺利毕业,但是我还是没有后悔什么……

也许,幸福,其实是一件很简单的事情吧。

那个时候我不懂,但是,也许,现在能够多多少少明白一点吧:

至少,能够像这样淡淡地站在你的面前,淡淡地和你谈这谈那的,我仿佛感到了某种满足和欣慰,——也许,那就是幸福吧……

嗯嗯,其他的废话不多说,否则你又会嫌我啰嗦吧:

你一定会说“那个啰啰嗦嗦的椎名还是我所认识的椎名吗?”那样的调皮话吧……

好了好了,我给你带来了最喜欢吃的脆饼哦,就不要再抱怨下去了吧(笑)。

就算我看不到你,我还是可以想象得到你那噘着的小嘴肯定已经开心地张开,大口大口地啃着脆饼了,——可惜你再也抢不到我的那一份了……

嗯嗯,差点忘了最最重要的一句:

双叶,生日快乐啊,一定要幸福哦~

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017