注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[MO2][蛋疼整理]小竹语录  

2008-06-16 01:20:40|  分类: 雨何时停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「你就那么莽莽撞撞的冲进来,傻乎乎的挨了一顿打,……就像一个无知的小孩子似的。」
……你真的是个大傻瓜。」

「盯着别人看……真的是很变态呢,让旁边的女朋友多伤心啊?」

「不可以在背地里偷着说人家的坏话啊。你们两个可真让人恶心,偷偷摸摸的样子就像是蛾子在孵卵……

「你是什么人啊? 你能比我还清楚我自己吗?」
「请你不要随便插手别人的事情好不好。你就像是一个随便进入别人房间的讨厌鬼……
「可是,有一些拥有某种天赋的人,本身并不喜欢这种天赋……

……我不喜欢你这种说话的方式。」
「另外,我也很讨厌随随便便就向别人道歉的人。抱歉的话说多了,也就不值钱了……

「哈哈,你不用考虑我的胃口,还是先关心一下你带的钱够不够结帐的吧。」
「我自己还没说什么呢。你就别替我瞎操心了。而且你没听人说过,吃饭的时候不能说话吗?」
「你不是说过吗,只要喜欢就放开了吃吧?」

「这些明明是和你无关的事情,可是你为什么会替别人觉得『可惜』呢?」
……那么假如说,我打算和你上同一所大学……
「可是,在中途我因为一些理由决定放弃入学考试……那么这个你也会觉得可惜吗?」
「可是,如果我放弃的话,在某种程度上,因为缺少了一个竞争对手,你成功考上大学的可能性不是会变得更大吗?」
「这对你来说不是很好吗?那你为什么还要去管别人怎么样干什么?我的这种想法,是不是很奇怪啊?」

「你这样做,只为别人着想……就因为你这样,所以……

「你不是说要和我谈谈吗?一般来说,当你想要对别人谈论这件事情时,你事先应该已经得出答案才对。」
「之后,你才应该以和别人谈论这件事作为自己下定决心的动力,让自己能够顺利解决问题。你说对吗?」
「因为我没有什么恋爱经验,所以我也不知道白河同学现在究竟是怎么想的……但是我觉得,关键在于你的态度是怎样的。」

「你喜欢她吗?」
「也许?」
「我觉得不论你如何掩饰,但在不知不觉之间,白河同学一定能够察觉到你这种微妙的感觉。因为,一直守在你身边的她,要比别人更加了解你……

……哎,我有这么恐怖吗?好像我是个女杀手似的。」
「我觉得,今天你对我说的这些话,应该是很难向自己亲近的人启齿的吧。」
「如果,你对她和盘托出的话,也许会令你在她心中的形象大打折扣……
「所以,你才会觉得,如果和与你关系不是特别密切的人讲一讲的话,也许会更加轻松……

「你真讨厌……好像我从来不会笑似的。」
……那你的意思是说,我不笑的时候就不可爱?」

「如果你想嘲弄我,那就算了。如果你想买书,我倒是可以把你当顾客对待。」

……是吗?」
「那,为什么?」
……不。」
……不。」
「你不是有白河同学吗?」
「我看你们还没分手吧。你就这样又向别人表白?」
「所以说男人这种东西是不值得相信的。」
「也难怪白河同学会去找别人。刚开始我还不相信这件事。」
「我以前也说过,我讨厌男人。」

「但是,但是什么?你能做什么?你能为我死吗?」
「那,那我要……『东海蓬莱山上的玉枝』。」

「象你这么凑上来打听人家的家事……简直就象是蟑螂一样。」

……算了,算了吧,竹月公主的故事你不是知道吗?人应该最终回到属于自己的地方去……

……也许是对于那些厌恶的记忆,想要彻底将它忘干净,所以就将它变成了另外一些回忆……这样的事情不是经常都会发生吗?」

「你能够了解一个被父母所抛弃了人的心情吗?你这个到现在还在靠父母的资助而过着悠闲生活的家伙!」
「你体会过那种绝望的感觉吗?」

……男人从小的时候,就是无药可救的。」

「这里不是我应该来的地方。这就是现实……

「母亲现在已经有了……适合她自己的世界。而我,没有理由去破坏她的世界…………我有了刚才的那一句话就已经足够了。」

……嗯嗯。感觉好象浑身都轻松了很多,一下子变得清清爽爽的。我……已经找到了自己位置,已经决定了自己所喜欢的事情。」

「谢谢您……听到您这么说我非常高兴。」
「但是,对不起。」
「我自已有自已生活的空间,有自已的家。」

「我应该待的地方……
「现在终于找到了,它就在这里……
「这里就是属于我的空间。」

「是的。这是一根纽带……
「我不会原谅你的。」
「我不能够原谅你所做的事情。」
「但是正因为如此……到现在为止,我始终都没有丢弃它。」
「而将来也一定会是这样的。」

「你又是从何时起,开始直呼我的名字的呢?」

……狡猾。」
「在这样的状态下……我怎么能够拒绝你呢?」
……我能够……相信你吗?」
「我哪里都不会去了……这里就是我的世界……

「啊哈哈……我会好好看着的!」
「一直……看着……就象你当初一直看着我一样……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017