注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

帝都:初雪  

2008-12-10 10:30:55|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照例是慵懒的周三。
照例是睡意稀松地起床、洗漱、出门,连天色都是照例的暗淡。
只不过在那寻常的平淡中,仿佛多了一种特别的存在。
雪。

细弱得近乎看不到的雪粒在空中飘舞,打在脸上凉丝丝的,——没有丝毫寒意,甚至都有种微暖的感觉。
仿佛一下子整个人都从慵懒中苏醒过来,洗去铅华,找回了若干年前那么轻狂的自己。
真的有种意外的幸福感。

五道口理工的早晨向来是喧哗的、匆忙的、浮华的,就如这个学校的整体风格一般张扬而充满竞争性的兴奋。
满是为了所谓前程行色匆匆的人们,却很少能够找到能够静静看那风景的闲人,——所以说五道口理工的四季再美也往往只是徒然罢了。

早已不可能再如以前那般会在雪中漫步尽情欢愉了,但是至少我想,我还是可以偷偷地看几眼那纷乱的雪舞,偷偷地消受那份小小的沉醉.........

真是今冬最美的早晨............
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017