注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[天蛋1][同人]Still Snow.....谢谢,双叶  

2008-12-24 22:56:55|  分类: KID追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[伪祭文]Still Snow.....谢谢,双叶 - wakesnow - 永远无法停息的雨

呐……双叶,我来了……
又是只有我一个人噢,——你一定又会说我的不是了吧……
其实,刚才一直就在旁边看着茂树叔叔、叶子阿姨和观月妹妹,只不过一直不愿意打搅他们
——还是觉得有点不好意思。
当然,叶子阿姨之前一直邀请我去参加他们的圣夜聚会,我想了想,还是不好意思地拒绝了。
你一定不高兴吧,真是抱歉……

不用担心叔叔阿姨,——他们真的很幸福。
而看着自己可爱的妹妹一点点长大也一定很幸福吧,双叶……
是不是有点懊恼啊,没有办法亲手捏一捏观月妹妹那可爱的小脸呢?(笑……

啊啊,至于千夏和贵史那对冤家啊,不要担心了,双叶……
虽然偶尔还会闹闹别扭,但是比起以前来,至少要好许多了啊(笑……
虽然不好意思,但是真的觉得能够和他们从小一起长大真的是一件很幸运的事情……
自己已经让他们担心很久,现在也该让他们放开去追逐他们自己的幸福……

至于我自己嘛,当然很好啊……
开始做一份平凡的工作,平时常常去蓝海松茶会会朋友,——在那里也认识了许多新朋友。
在秋与冬的天空之下,能够和朋友们一起温馨地读过一个个午后,这是件无比幸福的事情……

呐……双叶,还记得那个“我们一起去看海”的约定吗?
抱歉,上次说要给你画一幅海边的绘画给你的,可惜一直到现在也没有完成,那么只好下次给你当下次的生日礼物了噢——不要说“好狡猾”那样的话噢(笑……
不过,现在在这里也可以看到海边吧,虽然现在已经是夜晚,但是海边的夜景也别有一番风味吧……
而且就像是只给我们两个人看一样,很漂亮哦~

呐……双叶,你在那边还好吗?
虽然常常会抱怨你为何那么狡猾地把我一个人留下来,但是现在想想也许你比我更加的孤单吧……
在新的世界里,你也找到可靠的朋友了吗?如果不是的话,可是会让我担心的噢……
真的不愿意再看到你痛苦的表情,所以一定要好好让自己幸福起来噢~
为了双叶,我也一定会努力让自己更为幸福的,所以不要担心噢~

呐,双叶,快看,快看……
雪,……
一枚一枚的雪花静静地从夜空中飘落下来,落在了我的脸上,
凉丝丝的,却又仿佛有种难以察觉的暖意,真是不思议啊……

呐,双叶,我听说,平安夜的雪一定会给人带来幸福的……
曾经我不相信,坚决地不相信,因为是平安夜的雪把你带走了,去一个未知的世界而不再回来……
但是,此刻我相信了……

谢谢,双叶……
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017