注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[速写]寒假之侧影  

2009-02-13 10:57:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照例神隐了一段日子,简单速写一下这段日子的生活吧。

家事修行,尤其是厨房修行。虽然大体上炒的菜吃起来还可以,也难免会出现一些失误,诸如不小心盐放多了啊,或者油温过高而在锅里起火啊。不过,自分对自己的厨艺还是相当之抱有期待的,毕竟我并不十分期待未来靠别人来解决这个问题(死)。

杭城游憩。虽然在杭城的日子很多,也去过许多地方,但是如今年这样的陪家人游憩还是很难得的。也是很难得,这些日子天气不错,加上杭城四周可以游玩的地方还是不少的,即便是最为平常的到西湖边上逛逛也是相当之惬意。

回到南方,总还是免不了有些感伤,在平时无所事事的时候也会觉得相当之无聊,无聊到不想做如何事情,而只愿一个人发呆,——当然在这里连一个人发呆都有点奢侈。父母照例会训我几句,年事已高的人总是会多担心,自然也会把训诫说了一遍又一遍,虽然他们说的都在理,但是自分也有自己的想法,只不过习惯了先顺从长辈而已。

每年的假期,大体上都会让我觉得很发慌,但是这个寒假却要稍稍好一点,这大体上也算得上多多少少的一点欣慰吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017