注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

“这是一次团结的大会”  

2009-03-06 22:26:40|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是THU的女生节。

于是本科班上在帝都的童鞋们今天还是组织了一次女生节活动,当然没有啥特别的——只不过是去一家西门鸡翅一起吃个饭而已。只不过由于恰巧今天在THU的其他男生都比较忙,所以让我这个平时就是闲杂人等的家伙去跑腿。于是也就忙乎了一个下午。

虽然来的人还没有上次男生节来的多——去年男生节聚餐整整坐满了三桌,而今年却只用订一个包间,一张大桌子就够了——但是,气氛却还是颇为不错。

大学毕业已经半年多了,能够仍然聚在一起也已经颇为不容易,何况我们班原来就是以自由散漫而著称的。即便来的人大部分依然是在本校,可是即便在本校也是各自忙各自的,何况是和那些已经在工作的童鞋呢?早已对班级活动不抱希望的自分,看到今天融洽的气氛真的是很欣慰——当然这里面也包括自分付出了一些辛苦的因素在里面。

只不过值得感慨的是,自分所挑选的那家鸡翅店恰巧也是三年前那次最热闹的女生节聚餐的地方。虽然店面早已改头换面,但是只要想想曾经那个地方所发生的事情,还是觉得饶有趣味。那曾经是班级活动由盛转衰的一个转折点啊,围绕着那次女生节所发生的故事早已在当时就让我那个旁观者都感慨万千,只不过那都已经成为回忆。而在回忆淡去之后的今天,却仿佛重新找回了当初所失去的东西。

于是,“这是一次团结的大会,这是一次胜利的大会”。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017