注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[动漫自由评]銀河英雄伝説/银河英雄传说  

2009-03-20 17:32:40|  分类: 动漫闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[动漫自由评]銀河英雄伝説/银河英雄传说 - wakesnow - 永远无法停息的雨
播放时间:1988年起
今年是银英动画版制作20周年~

画面:4.5
看过了花哨的画风,再来看银英,你是否会有一种意外之喜呢?
银英动画版的画风可是比道原那厮要顺眼好多了。老实说,把银英画得太过于华丽还真是罪恶,如现在这般稳重的画风才是最好的.....
人设上基本满意,除了一人,那就是“伊谢尔伦的诸星当”波布兰同学,再怎么说人家也是一代风流,就凭那个模样就处处留情,这不是对于团员的嘲讽吗?
至于机体设计嘛,不华而实,虽然看上去不够美,但是看多也觉得雄浑而有力。不美观但是耐看就是了。

剧情:5
除了给满分,我还能给啥?
虽然动画版的许多情节进行了改动,虽然在某雪眼里,动画版其实真的无法表现出许多情节,或者表现得较为拙劣,但是在已经很强大的小说的支撑下,动画版真的足以让人领略到一种难以言说的史诗气概,——而要在动画片领域找到一部如此史诗般的作品真难。

音乐:4.5
不给这个分,怎么对得起当初银英动画版中众多的世界名曲?至于OP和ED也算是别树一帜,相当具有味道。

CV:5
不给这个分,怎么对得起“银英声优传说”的美誉?

个人感受:5
如果说大学四年中对我而言,什么东西给我的冲击最大?那么毫无疑问,其中肯定有银英。在那个边看边到处下动画的年代里,自己也慢慢地找到了一种许久没有的戚戚焉。
银英的时代,是英雄的时代,也是悲剧的时代。在这里可以看到一段近乎真实的历史,残酷,悲凉,也带有传奇。

最喜欢人物:“魔术师”杨:整个故事最为别扭的存在(笑...

最喜欢场景:杨求婚的那一段(笑...

总评:4.8:不可错过的神作(虽然小说更美的说= =
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017