注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

还是“可哀想”……  

2009-07-03 03:28:48|  分类: 南方的云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经习惯了自己冷眼旁观者的角色,也许也是因为自己都已经有些沉溺于这样的角色之中。

曾经冷漠地向别人道一句“可哀想”,到现在还是只能道一声这句话。

明明是一种虚伪,却仍然禁不住唏嘘。到底该算是怎样的中二和扭曲,我不明白,不明白那么冷漠的自己到底是抱着怎样的立场去说那么不负责任的话。也许也不过是以友人的痛楚作为谈资,同时却又故作姿态博取可怜罢了吧,然后自我满足一番罢了吧。

自己到底还是太过于自私了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017