注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[随笔]北行前的碎碎念  

2009-09-10 14:05:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是,暑假终于也该结束了。

似乎每次都是这样,在帝都时回家前总是不愿回来,而在家回帝都也会多少有些残念的味道。在一千多公里的两端,我如候鸟一般匆匆地来回。

照旧会哀叹又是浪费了一个暑假,在家里依旧如以前那般的无所事事,想看的书总是没有看完,要做的事情总是拖拖拉拉,面对镜中的自己,多了些陌生。也许,自己真的有的蹭得累了吧,许多明明有点想做的事情,却还是支支吾吾地错过了,或者也真的有些冷漠吧,对于生活中的太多事情都始终带着那种过于随意和冷静的态度,即便是自己有些想法却依旧不太愿意轻易的启口。

回到帝都,又是有一堆乱七八糟的事情待处理,自己欠下的坑太多,却没有很好的补上,虽然常常有些逃避,但是终归过意不去。自分还是那样的不通人世,不擅言辞,也许在旁人眼里,始终还是那样的孤僻和默然吧。在茫然的未来之前,自分真的有些踟蹰不前了。

多少打起些精神吧,五月病也太久了,也许该好好补上自己所亏欠下的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017