注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[随笔]蛋癌何止千千万  

2009-11-27 02:49:02|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
折腾这个博客折腾了整整一晚上,——谁让我突然不知道是搭错了那根线,竟然想起来网易博客还可以搬家,于是可耻地把百毒和新浪的博文都搬了过来。

凑在一起整整近500篇文章——啧啧,原来我一直都那么蛋疼着。好吧,重新整理吧,删掉一些不想留下的,删掉屡次搬迁重复的,整合博文分类,修改博文标题……不得不感叹,博客的文章处理能够如论坛版面那么便捷就省事多了。

繁琐的操作,加上网易不太友好的速度[当然新浪的速度更下限],就让五月病晚期的我也算是找了点些许有那么一丝一厘意义的事情。

回想起自己回到家里,必然有那么一个蛋癌的时间去整理自己的日记、书信之类的,然后还会翻出重温一下自己曾经多么的甜,——嗯,现在还是很甜。曾经一度雷打不动的写日记,曾经一度沉迷于在课上写随笔,曾经一度如写日记的写博,但是这些都已经成为过去。留下来的那些荒唐文字,大概堆砌了也能让我相顾无言吧。

嗯,蛋癌就到这里吧,还是去找个“黄色小游戏”沉迷一会,然后困觉去……
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017