注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远无法停息的雨

雨,何时停?也许永远也不会停吧...

 
 
 

日志

 
 
关于我

ギャルゲー非典型爱好者、趣味少许怪僻。 本命嘛,自然是头顶那只了~ 目前职业是冰系魔导士

网易考拉推荐

[心情]魔导士转正指目  

2009-11-29 23:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美美地睡了一次懒觉,醒来还是觉得有点头晕。帝都的天气倒是比前些日子好了一些,没有冷到呆在寝室里都觉得寒意阵阵。

没有特别值得记下的东西,反正烟酒僧的生活还是那样,五月病也不是一天两天的事情。

唯一可以说的是,魔导士转正已经只剩一个多月了,自分手里冒寒气,释放初级冷雪风暴的日子终于快到了,嗯,在可以预见的未来内,这次转正将毫无悬念的一帆风顺。

到时候,请称呼我冰系魔导士[初级]!

死吧拉稀~
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017